Постановление Правительства РФ от 31.12.2020 N 2392

О ведении реестра российских организаций, оказывающих услуги (выполняющих работы) по проектированию и разработке изделий электронной компонентной базы и электронной (радиоэлектронной) продукции

В соответствии с пунктом 1.16 статьи 284 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила ведения реестра российских организаций, оказывающих услуги (выполняющих работы) по проектированию и разработке изделий электронной компонентной базы и электронной (радиоэлектронной) продукции.
2. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации:
обеспечить формирование и ведение реестра российских организаций, оказывающих услуги (выполняющих работы) по проектированию и разработке изделий электронной компонентной базы и электронной (радиоэлектронной) продукции с использованием государственной информационной системы промышленности;
разместить реестр российских организаций, оказывающих услуги (выполняющих работы) по проектированию и разработке изделий электронной компонентной базы и электронной (радиоэлектронной) продукции на официальном портале Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
3. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной штатной численности и фонда оплаты труда работников Министерства.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.
 

 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *